検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践!フードディフェンス    

著者名 今村 知明/編
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 講談社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001708278一般書498.5/イマ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000158931
書誌種別 図書
書名 実践!フードディフェンス    
副書名 食品防御対策ガイドライン準拠
著者名 今村 知明/編
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 講談社
出版年月 2016.7
ページ数 23,83p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-153743-9
ISBN 978-4-06-153743-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ジッセン フード ディフェンス
副書名ヨミ ショクヒン ボウギョ タイサク ガイドライン ジュンキョ
内容紹介 「食品防御対策ガイドライン(食品製造工場向け)」について、その重要性や具体的な対策事例をあげながら、日常的に取り組むべき対応や、万が一、自社の製品に異物が混入された場合の対応などを詳しく解説する。
著者紹介 奈良県立医科大学医学部健康政策医学講座教授。医学博士。厚生労働省医薬食品局薬事・食品衛生審議会委員、日本生協連の冷凍ギョーザ問題検証委員会(第三者検証委員会)委員等を務める。
件名1 食品衛生
件名2 テロリズム
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。