検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン技術教本    

著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001707486一般書673.9/ラメ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000159825
書誌種別 図書
書名 ラーメン技術教本    
副書名 人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング
著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06236-2
ISBN 978-4-388-06236-2
分類記号9版 673.972
分類記号10版 673.972
書名ヨミ ラーメン ギジュツ キョウホン
副書名ヨミ ニンキテン ニ マナブ スープ ジカ セイメン トッピング
内容紹介 人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。