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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための肉料理大事典    

著者名 ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001710118一般書596.3/フレ/自然5(59)館外可在庫 

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ニコラ・フレッチャー 田辺 晋太郎 リース恵実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000171120
書誌種別 図書
書名 プロのための肉料理大事典    
副書名 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
著者名 ニコラ・フレッチャー/著   田辺 晋太郎/監修   リース恵実/訳
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー タナベ シンタロウ リース エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 319p
大きさ 29cm
ISBN 4-416-51628-7
ISBN 978-4-416-51628-7
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン
副書名ヨミ ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
注記 原タイトル:The meat cookbook
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
著者紹介 肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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