検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

切り花の日持ち技術    

著者名 市村 一雄/編著
著者名ヨミ イチムラ カズオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001727138一般書627.1/イチ/自然6(62)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000227217
書誌種別 図書
書名 切り花の日持ち技術    
副書名 60品目の切り前と品質保持
著者名 市村 一雄/編著
著者名ヨミ イチムラ カズオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.3
ページ数 142p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-15135-4
ISBN 978-4-540-15135-4
分類記号9版 627.19
分類記号10版 627.19
書名ヨミ キリバナ ノ ヒモチ ギジュツ
副書名ヨミ ロクジッヒンモク ノ キリマエ ト ヒンシツ ホジ
内容紹介 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
件名1 花卉
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。