蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001790854 | 一般書 | 588/シヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000241917 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品工場の空間除菌 |
副書名 |
製造室のカビ・酵母対策 |
著者名 |
HACCP実践研究会空間除菌部会/編著
|
著者名ヨミ |
ハサップ ジッセン ケンキュウカイ クウカン ジョキン ブカイ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
9,151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0414-9 |
ISBN |
978-4-7821-0414-9 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン |
副書名ヨミ |
セイゾウシツ ノ カビ コウボ タイサク |
内容紹介 |
食品業界で何故、カビクレームが減らないのか?! 見落とされている空気中のカビ・酵母汚染に着目し、空間除菌を「フィルタ・危害分析-リセット洗浄・空間噴霧除菌」と「建築設備計画」からまとめる。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる