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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アルコール熟成入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 北條 正司/共著
著者名ヨミ ホウジョウ マサシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001782794一般書588.5/ホウ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000272285
書誌種別 図書
書名 アルコール熟成入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 北條 正司/共著   能勢 晶/共著
著者名ヨミ ホウジョウ マサシ ノセ アキラ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.7
ページ数 9,186p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-261-1
ISBN 978-4-88927-261-1
分類記号9版 588.5
分類記号10版 588.5
書名ヨミ アルコール ジュクセイ ニュウモン
内容紹介 「単なるアルコール水溶液」と「酒」の違いは何か。酒の熟成現象に関する事象を解き明かす書。「酒と酒の熟成」を主題とし、水やエタノールについて化学の専門的内容も含めて解説する。
著者紹介 愛媛県出身。高知大学理学部名誉教授。理学博士。日本ポーラログラフ学会より「志方国際メダル」受賞。
件名1
件名2 アルコール
言語区分 日本語



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