検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のすごい食材  文春新書 1146   

著者名 河崎 貴一/著
著者名ヨミ カワサキ タカカズ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001750056一般書611.4/カワ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000299134
書誌種別 図書
書名 日本のすごい食材  文春新書 1146   
文春新書
著者名 河崎 貴一/著
著者名ヨミ カワサキ タカカズ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.11
ページ数 255p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-661146-1
ISBN 978-4-16-661146-1
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
書名ヨミ ニホン ノ スゴイ ショクザイ
内容紹介 とちおとめを超える新しいイチゴ、全身トロのスマ、群を抜く糖度を誇る安納いも…。最新技術を用いた養殖、伝統的な発酵食品、町おこしの地域食材など、日本列島の知られざる食材を求めて、生産者を訪ねたルポルタージュ。
著者紹介 鳥取県生まれ。情報誌、女性週刊誌、『週刊文春』などの記者を経てフリーランスライターとして活動。著書に「インターネット犯罪」など。
件名1 農産物
件名2 水産物
件名3 食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。