蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001760741 | 一般外国語 | Y596/KA/ENG | 外国語図書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000307327 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
SUSHI ART COOKBOOK |
副書名 |
The Complete Guide to Kazari Sushi |
著者名 |
Ken Kawasumi/著
|
著者名ヨミ |
KEN,KAWASUMI |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8053-1437-1 |
ISBN |
978-4-8053-1437-1 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
カザリ ズシ ノ ギジュツ |
副書名ヨミ |
カザリ ズシ ノ カンゼン ガイド |
注記 |
日本語書名:飾りずしの技術|副タイトルの日本語訳:飾りずしの完全ガイド |
内容紹介 |
酢飯の作り方、巻き方や切り方から、握り寿司や軍艦巻きの握り方、飾り巻き寿司の作り方まで、プロセス写真で解説。外国人に人気のあるデザインなど、約80種類の絵柄も収録。 |
件名1 |
すし
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
もどる