検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SUSHI ART COOKBOOK    

著者名 Ken Kawasumi/著
著者名ヨミ KEN,KAWASUMI
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001760741一般外国語Y596/KA/ENG外国語図書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000307327
書誌種別 図書
書名 SUSHI ART COOKBOOK    
副書名 The Complete Guide to Kazari Sushi
著者名 Ken Kawasumi/著
著者名ヨミ KEN,KAWASUMI
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2017.12
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1437-1
ISBN 978-4-8053-1437-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ カザリ ズシ ノ ギジュツ
副書名ヨミ カザリ ズシ ノ カンゼン ガイド
注記 日本語書名:飾りずしの技術|副タイトルの日本語訳:飾りずしの完全ガイド
内容紹介 酢飯の作り方、巻き方や切り方から、握り寿司や軍艦巻きの握り方、飾り巻き寿司の作り方まで、プロセス写真で解説。外国人に人気のあるデザインなど、約80種類の絵柄も収録。
件名1 すし
言語区分 英語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。