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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海藻の歴史  「食」の図書館  

著者名 カオリ・オコナー/著
著者名ヨミ カオリ オコナー
出版者 原書房
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001776804一般書664.8/オコ/自然6(66)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000318486
書誌種別 図書
書名 海藻の歴史  「食」の図書館  
「食」の図書館
著者名 カオリ・オコナー/著   龍 和子/訳
著者名ヨミ カオリ オコナー リュウ カズコ
出版者 原書房
出版年月 2018.1
ページ数 200p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05413-8
ISBN 978-4-562-05413-8
分類記号9版 664.8
分類記号10版 664.8
書名ヨミ カイソウ ノ レキシ
注記 原タイトル:Seaweed
内容紹介 スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
著者紹介 ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。
件名1 海そう-歴史
言語区分 日本語



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