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書誌情報サマリ
書名 |
寿司屋が教える魚のさばき方 エイムック 4044
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出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001791050 | 一般書 | 596.3/スシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000338086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
寿司屋が教える魚のさばき方 エイムック 4044 |
副書名 |
さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅 |
|
エイムック |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7779-5069-0 |
ISBN |
978-4-7779-5069-0 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
スシヤ ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ |
副書名ヨミ |
サバキワザ カラ チョウリジュツ マデ プロ ノ テシゴト カンゼン モウラ |
注記 |
「魚のさばき方と簡単レシピ」(2009年刊)の改題,加筆修正再構成 |
内容紹介 |
銀座の名店「鮨青木」直伝の魚のさばき方を、魚種別に連続写真で解説。さばき道具の選び方、酒とともに楽しみたい絶品おつまみレシピ、押さえておきたい「魚のいろは」なども紹介する。 |
件名1 |
料理-魚
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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