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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジェラート教本    

著者名 根岸 清/著
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001791068一般書596.6/ネギ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000345185
書誌種別 図書
書名 ジェラート教本    
副書名 基本技術と多彩なバリエーション
著者名 根岸 清/著
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.4
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1330-1
ISBN 978-4-7511-1330-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ジェラート キョウホン
副書名ヨミ キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション
内容紹介 ジェラートづくりの流れ、アイスのベースミックスの作り方、糖類・フルーツの使い方など、おいしいジェラートを作るための基本知識&技術を解説。アイスとシャーベットのバリエーションレシピも豊富に掲載する。
著者紹介 1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。IGCC代表。日本バリスタ協会理事・認定委員、日本ジェラート協会グランドマイスター等として認定指導やセミナーを行う。
件名1 アイスクリーム
言語区分 日本語



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