蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地域絶品づくりのマーケティング
|
著者名 |
三浦 功/著
|
著者名ヨミ |
ミウラ イサオ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001801701 | 一般書 | 588.0/ミウ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 農産物 地場産業 マーケティング
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000355207 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地域絶品づくりのマーケティング |
副書名 |
地方創生と北海道フード塾 |
著者名 |
三浦 功/著
流通問題研究協会/編
|
著者名ヨミ |
ミウラ イサオ リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
14,199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-502-27341-4 |
ISBN |
978-4-502-27341-4 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング |
副書名ヨミ |
チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フードジュク |
内容紹介 |
食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。 |
著者紹介 |
1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
農産物
|
件名3 |
地場産業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる