検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドイツ菓子図鑑    

著者名 森本 智子/著
著者名ヨミ モリモト トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001817830一般書596.6/モリ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000361982
書誌種別 図書
書名 ドイツ菓子図鑑    
副書名 お菓子の由来と作り方
著者名 森本 智子/著
著者名ヨミ モリモト トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61801-1
ISBN 978-4-416-61801-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ドイツ カシ ズカン
副書名ヨミ オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
内容紹介 バウムクーヘン、シュトレンをはじめ、日本でも親しまれている菓子のふるさと、ドイツ。100余種のドイツ菓子について、その由来や背景にあるストーリーをレシピとともに紹介する。ドイツ菓子にちなんだコラムも満載。
著者紹介 ドイツ食品普及協会代表。株式会社エルフェン代表取締役。ドイツのビアソムリエ資格「ドゥーメンス・アカデミー・ビアソムリエ」取得。著書に「ドイツパン大全」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。