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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001817780 | 一般書 | 596.2/ニホ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000367517 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本料理大全 だしとうま味、調味料 |
著者名 |
日本料理アカデミー/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン リョウリ アカデミー |
出版者 |
シュハリ・イニシアティブ
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-908325-05-2 |
ISBN |
978-4-908325-05-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ タイゼン |
内容紹介 |
日本料理で重要視される、だしに多く含まれるうま味。だし・うま味、発酵調味料を中心に、日本料理の味の要素を科学的に解説。合わせ地、加減酢、たれなど、味つけの技法も幅広く紹介します。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名1 |
調味料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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