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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Mukoita 2  Seafood,poultry,and vegetables 

著者名 Japanese culinary academy/監修
著者名ヨミ Japanese culinary academy
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2018.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001817798一般外国語Y596/NI/ENG外国語図書館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000367523
書誌種別 図書
書名 Mukoita 2  Seafood,poultry,and vegetables 
副書名 Cutting techniques
著者名 Japanese culinary academy/監修
著者名ヨミ Japanese culinary academy
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2018.8
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 4-908325-09-0
ISBN 978-4-908325-09-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ムコウイタ
書名ヨミ エイブンバン ニホン リョウリ タイゼン キル ギホウ ギョカイルイ チョウルイ ヤサイ
副書名ヨミ キル ギホウ
注記 日本語書名:向板|副タイトルの日本語訳:切る技法|日本語叢書名:日本料理大全|各巻タイトルの日本語書名:魚介類、鳥類、野菜|奥付の書名:英文版日本料理大全 向板 切る技法 魚介類、鳥類、野菜
内容紹介 魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。
件名1 料理(日本)
言語区分 英語



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