蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング
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著者名 |
伊藤 茜/著
|
著者名ヨミ |
イトウ アカネ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001824620 | 一般書 | 596/イト/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000372844 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング |
副書名 |
簡単!作りおきでスピードごはん |
著者名 |
伊藤 茜/著
|
著者名ヨミ |
イトウ アカネ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56589-3 |
ISBN |
978-4-259-56589-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ソース タレ ドレッシング |
副書名ヨミ |
カンタン ツクリオキ デ スピード ゴハン |
内容紹介 |
切っただけ、焼いただけの野菜やお肉に合わせれば、あっという間に一品できる! 定番の調味料をはじめ、「かける・そえる」「混ぜる・和える」「漬ける・からめる」だけのソース、たれ、ドレッシングの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。「おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室」開催。著書に「簡単なのに本格!絶品つくりおき」「つくわけrecipe」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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