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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米のこれからを考える 2  おいしいお米ってなに? 

著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100656386児童書616/オ/2こども館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000381037
書誌種別 図書
書名 お米のこれからを考える 2  おいしいお米ってなに? 
著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10
ページ数 40p
大きさ 27cm
ISBN 4-652-20276-0
ISBN 978-4-652-20276-0
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
書名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。お米の基礎知識から、いろいろなお米の買い方、研ぎ方と炊き方までを、写真や図表とともにやさしく説明する。
件名1
件名2
言語区分 日本語



内容細目

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