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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理の黄金比    

著者名 マイケル・ルールマン/著
著者名ヨミ マイケル ルールマン
出版者 楽工社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001856127一般書596.2/ルル/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000391976
書誌種別 図書
書名 西洋料理の黄金比    
著者名 マイケル・ルールマン/著   谷 水奈子/訳
著者名ヨミ マイケル ルールマン タニ ミナコ
出版者 楽工社
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-81-2
ISBN 978-4-903063-81-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
注記 原タイトル:Ratio
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



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