検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジビエ解体・調理の教科書    

著者名 日本ジビエ振興協会/監修
著者名ヨミ ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001849999一般書648.2/ジビ/自然6(64)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000392271
書誌種別 図書
書名 ジビエ解体・調理の教科書    
副書名 安全に、美味しく食べるための
著者名 日本ジビエ振興協会/監修
著者名ヨミ ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3161-1
ISBN 978-4-7661-3161-1
分類記号9版 648.22
分類記号10版 648.22
書名ヨミ ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ
副書名ヨミ アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
内容紹介 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
件名1 肉・肉製品
件名2 野生動物
件名3 料理-肉
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。