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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術    

著者名 吉田 英明/著
著者名ヨミ ヨシダ ヒデアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001872694一般書596.3/ヨシ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000412315
書誌種別 図書
書名 本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術    
著者名 吉田 英明/著
著者名ヨミ ヨシダ ヒデアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
ページ数 239p
大きさ 31cm
ISBN 4-7511-1365-3
ISBN 978-4-7511-1365-3
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ ダセル シャルキュトリー ノ ホンカク ギジュツ
内容紹介 シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。
著者紹介 1962年京都生まれ。工場長としてハム工場を立ち上げる。独立してレストランを開業。12年間営業したレストランを業務転換し「シャルキュトリーリンデンバーム」を開業。
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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