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書誌情報サマリ
書名 |
給食経営管理論 健康・栄養科学シリーズ
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著者名 |
石田 裕美/編集
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著者名ヨミ |
イシダ ヒロミ |
版表示 |
改訂第3版 |
出版者 |
南江堂
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出版年月 |
2019.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001883162 | 一般書 | 498.5/イシ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000422933 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理論 健康・栄養科学シリーズ |
|
健康・栄養科学シリーズ |
著者名 |
石田 裕美/編集
登坂 三紀夫/編集
高橋 孝子/編集
|
著者名ヨミ |
イシダ ヒロミ トサカ ミキオ タカハシ タカコ |
版表示 |
改訂第3版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
10,243p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-25289-3 |
ISBN |
978-4-524-25289-3 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士を目指す学生を対象に、栄養・食事管理、給食の運営、各種給食施設の特徴と経営の実際などについて解説する。各章末に練習問題とディスカッションテーマを掲載。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
件名1 |
給食
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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