検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの事典    

著者名 チーズ王国/監修
著者名ヨミ チーズ オウコク
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001898145一般書648.1/チズ/2階展示館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000439609
書誌種別 図書
書名 チーズの事典    
副書名 絵画・建築・映画・文学で味わう
著者名 チーズ王国/監修
著者名ヨミ チーズ オウコク
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-416-51889-2
ISBN 978-4-416-51889-2
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
書名ヨミ チーズ ノ ジテン
副書名ヨミ カイガ ケンチク エイガ ブンガク デ アジワウ
内容紹介 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。
件名1 チーズ
件名2 芸術-フランス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。