検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステム入門    

著者名 薬師寺 哲郎/編著
著者名ヨミ ヤクシジ テツロウ
出版者 建帛社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001897956一般書611.3/ヤク/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000440351
書誌種別 図書
書名 フードシステム入門    
副書名 基礎からの食料経済学
著者名 薬師寺 哲郎/編著   中川 隆/編著   清水 純一/[ほか]共著
著者名ヨミ ヤクシジ テツロウ ナカガワ タカシ シミズ ジュンイチ
出版者 建帛社
出版年月 2019.4
ページ数 8,148p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0636-2
ISBN 978-4-7679-0636-2
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ フード システム ニュウモン
副書名ヨミ キソ カラ ノ ショクリョウ ケイザイガク
内容紹介 大学1〜2年次の学生を対象にした食料経済学の入門書。食、及び食産業をめぐる最新の動向、特に食の国際化に関する記述を充実させ、各章末に演習課題とコラムを掲載する。
件名1 食糧問題
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。