蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フードシステム入門
|
著者名 |
薬師寺 哲郎/編著
|
著者名ヨミ |
ヤクシジ テツロウ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001897956 | 一般書 | 611.3/ヤク/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000440351 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステム入門 |
副書名 |
基礎からの食料経済学 |
著者名 |
薬師寺 哲郎/編著
中川 隆/編著
清水 純一/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ヤクシジ テツロウ ナカガワ タカシ シミズ ジュンイチ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
8,148p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0636-2 |
ISBN |
978-4-7679-0636-2 |
分類記号9版 |
611.3 |
分類記号10版 |
611.3 |
書名ヨミ |
フード システム ニュウモン |
副書名ヨミ |
キソ カラ ノ ショクリョウ ケイザイガク |
内容紹介 |
大学1〜2年次の学生を対象にした食料経済学の入門書。食、及び食産業をめぐる最新の動向、特に食の国際化に関する記述を充実させ、各章末に演習課題とコラムを掲載する。 |
件名1 |
食糧問題
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる