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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラム肉の歴史  「食」の図書館  

著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン
出版者 原書房
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001908936一般書648.2/ヤヴ/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000458573
書誌種別 図書
書名 ラム肉の歴史  「食」の図書館  
「食」の図書館
著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著   名取 祥子/訳
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン ナトリ ショウコ
出版者 原書房
出版年月 2019.7
ページ数 171p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05654-5
ISBN 978-4-562-05654-5
分類記号9版 648.28
分類記号10版 648.28
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ
注記 原タイトル:Lamb
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
件名1 羊肉-歴史
言語区分 日本語



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