検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すし語辞典    

著者名 新庄 綾子/著
著者名ヨミ シンジョウ アヤコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001920394一般書596.2/シン/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000460219
書誌種別 図書
書名 すし語辞典    
副書名 寿司にまつわる言葉をイラストと豆知識でシャリッと読み解く
著者名 新庄 綾子/著   藤原 昌高/監修
著者名ヨミ シンジョウ アヤコ フジワラ マサタカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.8
ページ数 197p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-51917-2
ISBN 978-4-416-51917-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ スシゴ ジテン
副書名ヨミ スシ ニ マツワル コトバ オ イラスト ト マメチシキ デ シャリ ット ヨミトク
内容紹介 身近な寿司にまつわる意外な歴史や事実、寿司ネタや魚介類の旬など知っておきたい基礎知識、おいしい魚をよりおいしく食べるための寿司屋でのちょっとした工夫など、寿司の豆知識をイラストや写真とともに紹介。
著者紹介 東京薬科大学・大学院修士課程修了。大手製薬会社勤務。東京すしアカデミー・ディプロマコースに通い修了。寿司ケータリング、寿司レッスンなど、寿司の魅力を伝える活動を行う。
件名1 すし
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。