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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

登紀子ばぁばのお料理箱 3  和食のお作法 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 評論社
出版年月 2020.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100702354児童書596/ス/3-Gこども館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000512252
書誌種別 図書
書名 登紀子ばぁばのお料理箱 3  和食のお作法 
副書名 今、伝えたい「和」のこころ
著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 評論社
出版年月 2020.2
ページ数 40p
大きさ 31cm
ISBN 4-566-03069-5
ISBN 978-4-566-03069-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ トキコ バァバ ノ オリョウリバコ
副書名ヨミ イマ ツタエタイ ワ ノ ココロ
内容紹介 95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。3は、和食の食べ方の決まりや、おはしの正しい持ち方、お店の料理の食べ方など、食事のマナーを紹介する。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。著書に「ばぁばの100年レシピ」「ばぁば92年目の隠し味」など。
件名1 料理(日本)
件名1 テーブルマナー
言語区分 日本語



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