蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001977410 | 一般書 | 498.5/カガ/ | 1階展示 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000512408 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なにをどれだけ食べたらいいの? |
副書名 |
バランスのよい食事ガイド |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
版表示 |
第4版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-0924-4 |
ISBN |
978-4-7895-0924-4 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
ナニ オ ドレダケ タベタラ イイノ |
副書名ヨミ |
バランス ノ ヨイ ショクジ ガイド |
注記 |
新しい「食事摂取基準2020年版」対応! |
内容紹介 |
色々なものをバランスよく食べるための「四群点数法」のルールをくわしく解説。なにをどれだけ食べたらいいのかがわかる。レシピ、食べ方のヒント、Q&Aも掲載。「食事摂取基準2020年版」に対応。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる