蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用栄養学 Visual栄養学テキスト
|
著者名 |
小切間 美保/編集
|
著者名ヨミ |
コギリマ ミホ |
出版者 |
中山書店
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002006706 | 一般書 | 498.5/コギ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000525447 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学 Visual栄養学テキスト |
|
Visual栄養学テキスト |
著者名 |
小切間 美保/編集
桑原 晶子/編集
|
著者名ヨミ |
コギリマ ミホ クワバラ アキコ |
出版者 |
中山書店
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
10,187p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-521-74291-5 |
ISBN |
978-4-521-74291-5 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
内容紹介 |
管理栄養士養成カリキュラムと国家試験ガイドラインに沿った応用栄養学のテキスト。各章冒頭に「学修目標」「要点整理」で重要ポイントを明示するほか、図表を多用し、ビジュアルに解説する。豆知識や用語解説なども収録。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる