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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア菓子図鑑    

著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002021937一般書596.6/サト/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000542222
書誌種別 図書
書名 イタリア菓子図鑑    
副書名 お菓子の由来と作り方
著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-52014-7
ISBN 978-4-416-52014-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ イタリア カシ ズカン
副書名ヨミ オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
内容紹介 粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。2004年イタリアに渡る。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関する現地コーディネートなども行う。著書に「シチリアのおうちレシピ」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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