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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説    

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
版表示 改訂版
出版者 技報堂出版
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002021788一般書588.0/オガ/自然5(58)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000543778
書誌種別 図書
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説    
著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
版表示 改訂版
出版者 技報堂出版
出版年月 2020.7
ページ数 10,304p
大きさ 21cm
ISBN 4-7655-4132-9
ISBN 978-4-7655-4132-9
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
著者紹介 1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



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