蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
|
著者名 |
小川 洋/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002021788 | 一般書 | 588.0/オガ/ | 自然5(58) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000543778 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
著者名 |
小川 洋/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
10,304p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7655-4132-9 |
ISBN |
978-4-7655-4132-9 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ |
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。 |
著者紹介 |
1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる