蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002019998 | 一般書 | 369.3/イイ/ | 人文3(36) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000544298 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
備えいらずの防災レシピ |
副書名 |
「食」で実践フェーズフリー |
著者名 |
飯田 和子/著
|
著者名ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8090-3190-8 |
ISBN |
978-4-8090-3190-8 |
分類記号9版 |
369.3 |
分類記号10版 |
369.3 |
書名ヨミ |
ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ |
副書名ヨミ |
ショク デ ジッセン フェーズ フリー |
内容紹介 |
「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。 |
件名1 |
災害予防
|
件名2 |
食品
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる