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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だしの研究    

著者名 山本 晴彦/[ほか著]
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002021903一般書596.2/ヤマ/自然5(59)館外可在庫 

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山本 晴彦 川崎 寛也 柴田書店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000546875
書誌種別 図書
書名 だしの研究    
副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者名 山本 晴彦/[ほか著]   川崎 寛也/調理科学   柴田書店/編
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ カワサキ ヒロヤ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06327-7
ISBN 978-4-388-06327-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ダシ ノ ケンキュウ
副書名ヨミ ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
内容紹介 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
著者紹介 1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料
言語区分 日本語



内容細目

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