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書誌情報サマリ
書名 |
実務に役立つ食品分析の前処理と実際
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著者名 |
中村 洋/監修
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著者名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2020.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002021168 | 一般書 | 498.5/ナカ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000546952 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 |
著者名 |
中村 洋/監修
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
6,261p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07894-1 |
ISBN |
978-4-526-07894-1 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ |
内容紹介 |
食品分析に常用される代表的な前処理法を取り上げ、その原理とポイントを分析化学的な観点から丁寧に解説する。さらに、実試料中の食品成分分析の実際も説明。 |
件名1 |
食品化学
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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