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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実務に役立つ食品分析の前処理と実際    

著者名 中村 洋/監修
著者名ヨミ ナカムラ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002021168一般書498.5/ナカ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000546952
書誌種別 図書
書名 実務に役立つ食品分析の前処理と実際    
著者名 中村 洋/監修
著者名ヨミ ナカムラ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2020.7
ページ数 6,261p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07894-1
ISBN 978-4-526-07894-1
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
内容紹介 食品分析に常用される代表的な前処理法を取り上げ、その原理とポイントを分析化学的な観点から丁寧に解説する。さらに、実試料中の食品成分分析の実際も説明。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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