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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002031944 | 一般書 | 596.7/イワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000553973 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめよう!ノンアルコール |
副書名 |
6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 |
著者名 |
岩倉 久恵/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
イワクラ ヒサエ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-06325-3 |
ISBN |
978-4-388-06325-3 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
ハジメヨウ ノン アルコール |
副書名ヨミ |
ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ |
内容紹介 |
ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。 |
著者紹介 |
東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。 |
件名1 |
飲み物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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