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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめよう!ノンアルコール    

著者名 岩倉 久恵/[ほか著]
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002031944一般書596.7/イワ/自然5(59)館外可在庫 

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岩倉 久恵 柴田書店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000553973
書誌種別 図書
書名 はじめよう!ノンアルコール    
副書名 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
著者名 岩倉 久恵/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06325-3
ISBN 978-4-388-06325-3
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
書名ヨミ ハジメヨウ ノン アルコール
副書名ヨミ ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者紹介 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。
件名1 飲み物
言語区分 日本語



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