蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本産魚料理大全
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著者名 |
西潟 正人/著
|
著者名ヨミ |
ニシガタ マサヒト |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
緑書房
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002045068 | 一般書 | 596.3/ニシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000555493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本産魚料理大全 |
著者名 |
西潟 正人/著
瀬能 宏/監修
|
著者名ヨミ |
ニシガタ マサヒト セノウ ヒロシ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
389p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-89531-430-5 |
ISBN |
978-4-89531-430-5 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン |
内容紹介 |
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |
著者紹介 |
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。 |
件名1 |
料理-魚
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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