蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方
|
著者名 |
市村 真納/著
|
著者名ヨミ |
イチムラ マナ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002031175 | 一般書 | 498.5/イチ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000557130 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 |
副書名 |
香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで |
著者名 |
市村 真納/著
横田 渉/レシピ制作
|
著者名ヨミ |
イチムラ マナ ヨコタ ワタル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-51980-6 |
ISBN |
978-4-416-51980-6 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ |
副書名ヨミ |
カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ |
内容紹介 |
「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。 |
著者紹介 |
Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。 |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
におい
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる