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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそしるをつくる    

著者名 高山 なおみ/文
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


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1 県立図書館001140496470児童書エ/タ/こども推館外可貸出中  ×
2 県立図書館001100731866児童書エ/タ/こども推館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000574606
書誌種別 図書
書名 みそしるをつくる    
著者名 高山 なおみ/文   長野 陽一/写真
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ ナガノ ヨウイチ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
ISBN 4-89309-678-4
ISBN 978-4-89309-678-4
分類記号9版 E
分類記号10版 E
書名ヨミ ミソシル オ ツクル
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
件名1 味噌汁
言語区分 日本語



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