検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるおいしいオウトウ栽培    

著者名 富田 晃/著
著者名ヨミ トミタ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002053641一般書625.5/トミ/自然6(62)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000574697
書誌種別 図書
書名 基礎からわかるおいしいオウトウ栽培    
著者名 富田 晃/著   米野 智弥/著
著者名ヨミ トミタ アキラ ヨネノ トモヤ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-19108-4
ISBN 978-4-540-19108-4
分類記号9版 625.55
分類記号10版 625.55
書名ヨミ キソ カラ ワカル オイシイ オウトウ サイバイ
内容紹介 開花から収穫までわずか2カ月。短期間で決まるオウトウの栽培管理を、マトをはずさず的確に、かつ省力的にこなして、大玉・良食味果をつくる基礎と実際技術をていねいに解説。
著者紹介 1962年山梨県生まれ。富士・東部農務事務所普及指導スタッフ。
件名1 さくらんぼ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。