蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フードジャーニー HANDKERCHIEF BOOKS
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著者名 |
長沼 敬憲/著
|
著者名ヨミ |
ナガヌマ タカノリ |
出版者 |
サンダーアールラボ
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出版年月 |
2020.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002072138 | 一般書 | 469.9/ナガ/ | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000580586 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードジャーニー HANDKERCHIEF BOOKS |
副書名 |
食べて生きて、旅をして、私たちは「日本人」になった |
|
HANDKERCHIEF BOOKS |
著者名 |
長沼 敬憲/著
|
著者名ヨミ |
ナガヌマ タカノリ |
出版者 |
サンダーアールラボ
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
301p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8014-9859-4 |
ISBN |
978-4-8014-9859-4 |
分類記号9版 |
469.91 |
分類記号10版 |
469.91 |
書名ヨミ |
フード ジャーニー |
副書名ヨミ |
タベテ イキテ タビ オ シテ ワタクシタチ ワ ニホンジン ニ ナッタ |
内容紹介 |
風土の産物である食、食から生まれた文化、食をエネルギーにつくり変える代謝の仕組み、共生する菌たちとの関わり…。ミクロからマクロまで、身体のウチとソトを行き来しながら、多様な角度で人類のジャーニーをたどる。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。サイエンスライター。ハンカチーフ・ブックス編集長。作家。著書に「最新の科学でわかった!最強の24時間」「ミトコンドリア“腸”健康法」など。 |
件名1 |
日本人
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件名2 |
食生活-歴史
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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