蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
くらしに役立つ栄養学
|
著者名 |
新出 真理/監修
|
著者名ヨミ |
シンデ マリ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002074712 | 一般書 | 498.5/シン/ | こども育児 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000596393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
くらしに役立つ栄養学 |
副書名 |
かしこく摂って健康になる |
著者名 |
新出 真理/監修
|
著者名ヨミ |
シンデ マリ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-6963-6 |
ISBN |
978-4-8163-6963-6 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
クラシ ニ ヤクダツ エイヨウガク |
副書名ヨミ |
カシコク トッテ ケンコウ ニ ナル |
内容紹介 |
主食・主菜・副菜を中心とした栄養バランスのとれた食事を毎日とるために知っておきたい、食事バランスのとり方や食品の特徴、栄養素の働き、身体の症状や不調と栄養素の関係などを、わかりやすく解説。図表や写真も多数掲載。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる