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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2021資料編   

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002084406一般参考書R498.5/カガ/2021自然4(49)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000600427
書誌種別 図書
書名 八訂食品成分表 2021資料編   
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
件名1 食品-便覧
言語区分 日本語



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