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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002096624 | 一般書 | 596.3/アリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604778 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
梅干しを漬けてわかること |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21375-7 |
ISBN |
978-4-579-21375-7 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ウメボシ オ ツケテ ワカル コト |
内容紹介 |
今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「はじめが肝心有元葉子の「下ごしらえ」」「りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理」「光るサラダ」など。 |
件名1 |
梅干
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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