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書誌情報サマリ
書名 |
食品学 新スタンダード栄養・食物シリーズ 5
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著者名 |
久保田 紀久枝/編
|
著者名ヨミ |
クボタ キクエ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
東京化学同人
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002084398 | 一般書 | 498.5/クボ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000606075 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学 新スタンダード栄養・食物シリーズ 5 |
副書名 |
食品成分と機能性 |
|
新スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
久保田 紀久枝/編
森光 康次郎/編
|
著者名ヨミ |
クボタ キクエ モリミツ ヤスジロウ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
10,292p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1683-2 |
ISBN |
978-4-8079-1683-2 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン ト キノウセイ |
内容紹介 |
食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。欄外やエピソードを多用し、2色刷りでわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020版(八訂)」に対応。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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