蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054689912 | 一般書 | 596.3/ウエ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000636170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美味しく食べるウエカツレシピ |
著者名 |
上田 勝彦/監修
日本水産資源保護協会/企画・運営・編集・撮影
|
著者名ヨミ |
ウエダ カツヒコ ニホン スイサン シゲン ホゴ キョウカイ |
出版者 |
国産水産物販売促進協議会
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
72p |
大きさ |
30cm |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
オイシク タベル ウエカツ レシピ |
注記 |
令和2年度水産物販売促進緊急対策事業 |
件名1 |
料理-魚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる