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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SALT FAT ACID HEAT    

著者名 サミン・ノスラット/著
著者名ヨミ サミン ノスラット
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002164992一般書596/ノス/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000644979
書誌種別 図書
書名 SALT FAT ACID HEAT    
副書名 塩、油、酸、熱
著者名 サミン・ノスラット/著   ウェンディ・マクノートン/画   池上 小湖/訳   蒲池 由佳/訳   冬木 恵子/訳
著者名ヨミ サミン ノスラット ウェンディ マクノートン イケガミ サコ カマチ ユカ フユキ ケイコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21313-9
ISBN 978-4-418-21313-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ソルト ファット アシッド ヒート
副書名ヨミ シオ アブラ サン ネツ
注記 原タイトル:Salt,fat,acid,heat
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
著者紹介 文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。
件名1 料理
言語区分 日本語



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