蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生化学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
|
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
版表示 |
第5版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002173332 | 一般書 | 491.4/セイ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
全国栄養士養成施設協会 日本栄養士会 佐々木 康人 薗田 勝 中村 彰男
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000645965 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生化学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
副書名 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち |
|
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
日本栄養士会/監修
佐々木 康人/著
薗田 勝/著
中村 彰男/著
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ ササキ ヤスト ソノダ マサル ナカムラ アキオ |
版表示 |
第5版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
3,179p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1439-2 |
ISBN |
978-4-8041-1439-2 |
分類記号9版 |
491.4 |
分類記号10版 |
491.4 |
書名ヨミ |
セイカガク |
副書名ヨミ |
ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ |
内容紹介 |
管理栄養士養成施設の教育カリキュラム「人体の構造と機能及び疾病の成り立ち」のテキスト。人体の構造、アミノ酸・たんぱく質・糖質・脂質・核酸の構造と機能などについて解説する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
件名1 |
生化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる