検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一くさい食べもの  ちくまQブックス  

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100765344児童書T383/コ/ティーンズ館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食物 におい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000661980
書誌種別 図書
書名 世界一くさい食べもの  ちくまQブックス  
副書名 なぜ食べられないような食べものがあるのか?
ちくまQブックス
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.11
ページ数 122p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-25118-3
ISBN 978-4-480-25118-3
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ セカイイチ クサイ タベモノ
副書名ヨミ ナゼ タベラレナイ ヨウナ タベモノ ガ アル ノカ
内容紹介 なぜくさい食べものは世の中にたくさんあるのか? 世界一くさい魚の缶詰「シュール・ストレミング」、世界最強のチーズ「エピキュアー」…。人類の英知がつまった、くさい食べものの奥深い世界を案内する。
著者紹介 東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。日本各地の大学の客員教授などを務める。著書に「食いしん坊発明家」「漬け物大全」など。
件名1 食物
件名2 におい
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。