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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肝を喰う    

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002198271一般書596.3/コイ/自然5(59)館外可在庫 

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596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1003000663441
書誌種別 図書
書名 肝を喰う    
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2021.12
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-490-21058-3
ISBN 978-4-490-21058-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ キモ オ クウ
内容紹介 肝臓はとてつもなく美味で栄養価にも富んでいて、人は昔から重宝してきた。動物、とりわけ魚介類と肉用動物の肝料理を紹介するとともに、肝の扱い方、料理の仕方、食べ方、その食味の魅力などを多方面から述べる。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「食と日本人の知恵」など。
件名1 料理-魚
件名2 料理-肉
言語区分 日本語



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