蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法
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著者名 |
麵屋武蔵25周年記念委員会/編
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著者名ヨミ |
メンヤ ムサシ ニジュウゴシュウネン キネン イインカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002199238 | 一般書 | 596.3/メン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000671465 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法 |
著者名 |
麵屋武蔵25周年記念委員会/編
|
著者名ヨミ |
メンヤ ムサシ ニジュウゴシュウネン キネン イインカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1367-7 |
ISBN |
978-4-7511-1367-7 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
メンヤ ムサシ チュウショウ ト シャショウ ノ ラーメン チョウリホウ |
注記 |
表紙のタイトル:抽象と捨象のラーメン調理法 |
内容紹介 |
創業以来、ラーメン業界に数々の新風を巻き起こしてきた「麵屋武蔵」。14店舗それぞれのスープ、タレ、香味油、具材の作り方を工程写真とともにくわしく解説。「金乃武蔵」のレシピも収録する。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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