検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい!韓国ごはんの常識    

著者名 ルナ・キョン/文
著者名ヨミ ルナ キョン
出版者 原書房
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002209078一般書383.8/ルナ/人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ルナ・キョン アンジ 繁松 緑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000686883
書誌種別 図書
書名 知っておきたい!韓国ごはんの常識    
副書名 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
著者名 ルナ・キョン/文   アンジ/絵   繁松 緑/訳
著者名ヨミ ルナ キョン アンジ シゲマツ ミドリ
出版者 原書房
出版年月 2022.3
ページ数 128p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07150-0
ISBN 978-4-562-07150-0
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
書名ヨミ シッテ オキタイ カンコク ゴハン ノ ジョウシキ
副書名ヨミ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
注記 原タイトル:La cuisine coréenne illustrée
内容紹介 年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
著者紹介 韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
件名1 食生活
件名2 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。